18 | 12 | 2018

Am Freitag, dem 19. Februar 2016 um 20:00 Uhr findet im Kolleg der Römerhalle die Generalversammlung der TSG 1896 Ober-Wöllstadt e.V. statt.

Hierzu laden wir alle Mitglieder recht herzlich ein.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Totengedenken

2. Berichte

a. des TSG-Vorsitzenden

b. der Jugendabteilung

c. der Seniorenabteilung

d. der SOMA-Abteilung

3. Verlesung des Protokolls der letztjährigen Versammlung

4. Änderung der Satzung

5. Antrag zur Erhöhung der Mitgliederbeiträge

6. Behandlung von weiteren Anträgen*

8. Ergebnis der Kassenprüfung

9. Antrag auf Entlastung des Vorstands durch die Kassenprüfer

10. Bestimmung eines Wahlleiters

11. Neuwahlen des gesamten Vorstands (Ausnahme: SOMA-Abteilungsltg.)

12. Verschiedenes

Die Vereinsarbeit hat sich in den vergangenen Jahren verändert, sie ist komplexer und umfangreicher geworden. Es fällt zunehmend schwerer ehrenamtliche Mitarbeiter zu gewinnen. Um für die Zukunft bestmöglich gewappnet zu sein, müssen die anstehenden Aufgaben sinnvoll auf viele Mitglieder aufgeteilt werden. Nur wenn wir alle an einem Strang ziehen, können wir zukünftig bestehen. Unser Vereinsleben steht und fällt mit den ehrenamtlichen Mitarbeitern. Wir appellieren daher an alle Vereinsmitglieder sich einzubringen. Bitte denkt gründlich darüber nach, wie ihr euch zukünftig engagieren könntet - Danke!

*Anträge sind bis spätestens eine Woche vor der Veranstaltung schriftlich beim Schriftführer einzureichen.