TSG lädt zum Frühschoppen ein

Der Vorstand der TSG Ober-Wöllstadt lädt alle Mitglieder, Freunde, Gönner und Sponsoren zum Abschlussfrühschoppen ein. Los geht es am Sonntag, 15. Juni 2014, um 11:00 Uhr am TSG-Sportplatz. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Die Feier findet unabhängig vom Ausgang der Relegationsspiele statt – ob die Gäste einen „verkaterten“ Kreisoberliga-Aufsteiger begrüßen können, entscheidet sich in den Begegnungen gegen Traiser FC. Das Hinspiel findet bereits am Mittwoch, 11. Juni, um 19 Uhr in Ober-Wöllstadt statt, Trais empfängt den A-Liga Vizemeister am Samstag, 14. Juni, um 18 Uhr.