Winterpause beendet, Rückrundenstart am 24. Januar

Nach einer kurzen Winterpause startet die Fußballbundesliga in die Rückrunde der Saison 2013/2014.Flyer Bundesliga2014 Und auch weiterhin werden die Partien live und auf Großbildleinwand im Vereinsheim der TSG Ober-Wöllstadt, offizielle Sky-Sportsbar, übertragen. Los geht es am Freitag, 24. Januar 2014, ab 20 Uhr mit dem Eröffnungsspiel Borussia Mönchengladbach - FC Bayern München. Samstags ist das Vereinsheim an Bundesligaspielen generell ab 15 Uhr geöffnet. Sonderöffnungszeiten werde in der Regel u.a. auf unserer facebook-Seite veröffentlicht. Die TSG Ober-Wöllstadt bedankt sich bei allen Gästen der Hinrunde und freut sich darauf, auch in der Rückrunde Ihr Gastgeber zu sein.