16 | 08 | 2022

Die Partyband Holidays bringt die Halle zum Beben!

Bereits zum fünften Mal veranstaltete die TSG Ober-Wöllstadt das Oktoberfest in der Römerhalle.

Der größte Teil der Eintrittskarten war wie jedes Jahr bereits im Vorverkauf weggegangen, an der Abendkasse gab es somit aus Kapazitäts- und Sicherheitsgründen nur noch ein paar wenige Restkarten. Traditionell eröffnete der Musikverein Ober-Wöllstadt das Oktoberfest mit Ihrer modernen Einlage. Im Die in diesem Jahr erstmalig spielende "Partyband Holidays" brachte die Halle mit Ihrem abwechslungsreichen Repertoire zum Kochen. Bis in die frühen Morgenstunden wurde gefeiert und die vielen Helfer hatten alle Hände voll zu tun. Bilder zur Veranstaltung gibt es hier und auf der Homepage der Partyband Holidays!

Die TSG bedankt sich bei allen Gästen für einen tollen Abend und bei allen Helfern und Sponsoren für Ihre Unterstützung!

Und da bekanntlich nach der Veranstaltung vor der Veranstaltung ist, an dieser Stelle schon mal der Hinweis auf unseren Ü30-Maskenball am Fasching-Samstag, den 6. Februar 2016.