16 | 08 | 2022

Der Vorstand der TSG stellt frühzeitig die Weichen für die neue Saison.

Die TSG 1896 freut sich heute verkünden zu können, dass der 35-Jährige Sportwissenschaftler auch in der neuen Spielzeit die Senioren Mannschaften trainieren wird.

Ronny Wadewitz hatte erst im Sommer das Amt übernommen und überzeugte die Verantwortlichen von seinem Konzept. Seine Bilanz als Trainer ist positiv: 8 Siege, 3 Unentschieden und 6 Niederlagen bedeuten aktuell Platz 7 in der KOL. Diese möchte der Übungsleiter noch in der aktuellen Saison ausbauen.