17 | 12 | 2017

TSG 1896 feiert auch dieses Jahr mit ihren Mitgliedern die Weihnachtszeit

Weihnachten steht schon bald vor der Tür und auch die TSG 1896 Ober Wöllstadt möchte gerne mit ihren Mitgliedern gemeinsam die besinnliche Zeit genießen. Auch dieses Jahr werden wir zuhause in unserer Römerhalle feiern.

Hierzu laden wir alle Mitglieder herzlich ein. Eine postalische oder elektronische Einladung wurde am 06. November an alle versendet.

In der weihnachtlich geschmückten Römerhalle wird es natürlich neben dem mit kulinarischen Köstlichkeiten gespickten Buffet und leckeren Getränken, auch wieder eine Tombola mit attraktiven Preisen geben.

Wir bitten alle Mitglieder, ihre Anmeldung inkl. Kostenbeitrag bis spätestens 23. November 2017 bei Guido Heller (Gießener Straße 26) einzuwerfen. Die Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt.

Wir freuen uns schon jetzt auf diese Veranstaltung und auf Euer Kommen!