16 | 08 | 2022

Die TSG Ober-Wöllstadt verfügt erneut über zwei Sitzplatz-Dauerkarten für die Heimspiele der Frankfurter Eintracht.

Wie in der Vergangenheit befinden sich diese in Block 24a. Unter http://www.kicktipp.de/tsg-tipper wird bei den Eintracht-Auswärtsspielen der komplette Spieltag getippt und der/die Tagessieger/in darf sich über zwei Eintrittskarten für das darauffolgende Heimspiel freuen.

Die Teilnahmegebühr beträgt für die komplette Bundesliga-Saison 2018/2019 lediglich € 35,-

Zusätzlich werden am Saisonende die Plätze eins bis drei honoriert.
Um hier für zusätzlich Spannung zu sorgen, müssen vor Saisonstart die Bonusfragen (Torschützenkönig, Meister, Absteiger usw.) beantwortet werden und fließen in die Gesamtwertung mit ein.

Für Rückfragen und weitere Informationen steht Johannes Götz gerne zur Verfügung.

Zur Anmeldung geht es hier.