16 | 08 | 2022

Ronny Wadewitz tritt vom Trainerposten bei der TSG 1896 Ober-Wöllstadt zurück.

Gestern informierte unser Seniorentrainer Ronny Wadewitz den Vorstand und die Spieler der beiden Seniorenmannschaften, dass er aufgrund beruflicher Veränderungen als Trainer nicht mehr zur Verfügung steht. Ronny, der seit 01.07.2017 den Posten des Cheftrainers der TSG inne hatte, wird somit die beiden Mannschaften am Sonntag im Derby gegen den SV Nieder-Wöllstadt ein letztes Mal betreuen.

Der Vorstand der TSG Ober-Wöllstadt bedankt sich herzlich für sein engagiertes Wirken und wünscht Ronny Wadewitz für die Zukunft alles Gute !