16 | 08 | 2022

Ausgewählte DEL2-Spiele des EC Bad Nauheim live im Vereinsheim der TSG Ober-Wöllstadt

Das Vereinsheim der TSG Ober-Wöllstadt ist seit Jahren als offizielle Sky-Sportsbar Sprade-TV Sportsbarregistriert und die Liveübertragungen der Fußballbundesliga, sowie Champions- und Euroleague-Spielen findet guten Zuspruch.
Um den zahlreichen Eishockey-Fans gerecht zu werden, ist das TSG-Vereinsheim zudem offizielle sprade.tv-Sportsbar und es werden ab sofort ausgewählte DEL2-Spiele des EC Bad Nauheim live übertragen.
Los geht es am Sonntag, 21. September 2014, um 18:30 Uhr mit dem Hessenderby Löwen Frankfurt – EC Bad Nauheim.
Der Eintritt ist frei und für das leibliche Wohl ist gesorgt.
Die aktuellen Übertragungstermine werden über die Vereinshomepage, TSG-facebook-Seite und TSG-App kommuniziert.