16 | 08 | 2022

Die WM-Spiele der deutschen Nationalmannschaft im Vereinsheim der TSG Ober-Wöllstadt

Unter dem Motto „Bereit wie nie“ versucht die Mannschaft von Bundestrainer Joachim Löw WM2014den vierten Weltmeistertitel einzufahren. Die Spiele mit deutscher Beteiligung werden live und auf Großbildleinwand im Vereinsheim der TSG Ober-Wöllstadt übertragen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Das Vereinsheim ist ca. 30 Minuten vor Spielbeginn geöffnet. Sollten neben den Deutschlandspielen weitere Begegnungen übertragen werden, so wird das kurzfristig über die TSG-App und unserer facebook-Seite kommuniziert. Die TSG Ober-Wöllstadt freut sich auf die Fußballweltmeisterschaft in Brasilien und begrüßt gerne zahlreiche Fans zum angebotenen Public Viewing.
In der Gruppenphase kommt es zu folgenden Partien:
Montag, 16. Juni 2014, um 18:00 Uhr: Deutschland – Portugal
Samstag, 21. Juni 204, um 21:00 Uhr: Deutschland – Ghana
Donnerstag, 26. Juni 2014, um 18:00 Uhr: USA – Deutschland

Montag, 30. Juni 2014, um 22:00 Uhr: Deutschland - Algerien

Freitag, 4. Juli 2014, um 18:00 Uhr: Frankreich - Deutschland

Dienstag, 8. Juli 2014, um 22:00 Uhr: Brasilien - Deutschland

Sonntag, 13. Juli 2014, um 21:00 Uhr: WM-Finale Deutschland - Argentinien

Den kompletten Spielplan gibt es hier