Vereinsheim der TSG Ober-Wöllstadt wurde technisch neu ausgestattet

Am Wochenende, 22. bis 24. August 2014, startet die Fußball-Bundesliga sky sportsbar logoin die 52. Spielzeit. Auch in dieser Saison ist das Vereinsheim „Pinte“ am Ober-Wöllstädter Sportplatz samstags ab 15:00 Uhr geöffnet. Als offizielle Sky-Sportsbar wird die Konferenzschaltung live übertragen. In der Sommerpause wurde zum einen die in die Jahre gekommenen Leinwand samt Beamer gegen einen XXL-Flachbild-TV ausgetauscht, so dass u.a. auch bei Sonneneinstrahlungen eine optimale Bildqualität gewährleistet werden kann. Zum anderen vermittelt die neue Surround-Anlage optimale Stadionatmosphäre. Für das leibliche Wohl sorgen in der Regel zwei Seniorenspieler. Aktuelle Informationen zu Sonderöffnungszeiten, z.B. Champions-/Euroleague, werden auf der TSG-facebookseite und der TSG-App veröffentlicht. Bei Heimspielen der TSG-Senioren werden parallel stattfindende Bundesliga-Partien selbstverständlich ebenso übertragen. Die TSG Ober-Wöllstadt freut sich darauf, der Gastgeber zahlreicher Fußballfans zu sein.