19 | 12 | 2018

JSG Wöllstadt - FSV Kloppenheim 3:0

In ihrem ersten Heimspiel des Jahres konnten unsere jüngsten einen tollen 3:0 Sieg gegen Kloppenheim erspielen. Die Tore gegen Kloppenheim schossen Imran Haidari und Connor Jesberg.

Besonders erfreulich für Imran, der in seinem ersten Spiel in Deutschland ein Tor erzielen konnte. Wie für Imran sind die JSG Wöllstadt und die TSG offen für jedes Flüchtlingskind, das gemeinsam mit gleichaltrigen den Spaß am Fußball erleben möchte.

Anbei ein Bild der sichtlich motivierten Truppe.

20160319 114007

Hinten von links: Mike Adamek, Imran Haidari, Henri Töpfer, Bennet Bechtloff, Justin Leonhard, Carl Päutz, Daniel Leonhard
Vorne von links: Lionel Zimmermann, Lucien Kinder, Conner Jesberg, Joel Di Gennaro