18 | 12 | 2018

Stefan Schneider bleibt Chefcoach - Ronny Kilian Co-Trainer

Die TSG Ober-Wöllstadt freut sich am ersten Spieltag des neuen Jahr verkünden zu dürfen, dass Cheftrainer Stefan Schneider auch in der kommenden Saison den Senioren der TSG erhalten bleiben wird. Seit Februar 2014 ist Stefan Schneider schon maßgeblich am Erfolg der TSG beteiligt und betreut die Spieler als Coach bereits seit Sommer 2014.

Eine weitere erfreuliche Nachricht: Co-Trainer Ronny Kilian will seinem ersten Trainerjahr bei der TSG ein weiteres erfolgreiches Jahr hinzufügen und verlängert sein Engagement bei der TSG ebenfalls.

Derzeit steht die TSG mit der 1A auf einem starken 5. Platz in der KOL Friedberg sowie im Kreispokalfinale, während die 1B auf Platz 3 in der KLB rangiert.

Zweiter Vorsitzender Oliver Roth: "Wir sind überaus glücklich mit Stefan Schneider und Ronny Kilian weiterhin zusammen arbeiten zu dürfen und die angestrebten Ziele gemeinsam zu erreichen."

Stefan Schneider Ronny Kilian