Im Anschluss an die letzten Heimspiele lädt die TSG zum Saisonabschluss

Am Sonntag bestreiten die TSG-Senioren ihre letzten Saisonspiele. um 13 Uhr empfängt die 1b die FSG Burg-Gräfenrode. Die Roggauer rangieren mit drei Punkten Rückstand auf die TSG (50) auf Platz 7.  Ab 15 Uhr gastiert dann der KOL-Zweite und somit Relegationsteilnehmer VfB Friedberg mit Ex-TSG-Coach Jürgen Ohl.

Für beide TSG-Mannschaften und deren Gegner geht es somit am Sonntag um nichts mehr, dennoch wollen die TSG-Senioren die Punkte zu Hause behalten.

Im Anschluss an die Spiele lädt die TSG alle Mitglieder, Fans und Gönner zu einem gemeinsamen Saisonabschluss ein. Für Essen und Getränke ist selbstverständlich gesorgt.