Der Kreisfußballauschuss gibt die Gruppeneinteilungen und Durchführungsbestimmungen bekannt:

Kreisoberliga:

TUS Rockenberg II
SV Teutonia Staden II
Durchführungsbestimmungen:
Aus allen vier Gruppen steigen die Meister in die Kreisliga A auf, eine Relegation der Vizemeister entfällt.
Aus jeder Gruppe qualifizieren sich 7 Teams für die neue zweigeteilte Kreisliga B 2015/16 (im Normalfall also die Plätze 2 bis 8 jeder Gruppe). Hierbei ist zu berücksichtigen, dass die 2. Mannschaften von Vereinen, deren 1.  Mannschaft sich für die Kreisliga B qualifiziert hat, zwingend in der neuen Kreisliga C spielen muss. Dadurch können sich die 7 qualifizierten Teams/Vereine auch über den 8. Platz hinaus verschieben.
Die Teams jeder Gruppe, die sich unmittelbar hinter den Aufsteigern in die neue Kreisliga B befinden (also im Normalfall die neunten Plätze) spielen in einer K.O. Runde den letzten freien Platz in der neuen Kreisliga B 2015/16 aus. Diese neue Spielklasse startet mit 2x17 Vereinen.
Alle anderen Teams/Vereine (also im Normalfall alle Mannschaften ab Platz 10) steigen in die neue Kreisliga C 2015/16 ab, welche ebenfalls mit 2x17 Vereinen starten wird.

Alle weiteren Infos hier