16 | 08 | 2022

Sebastian Schlichting wechselt von Bruchenbrücken nach Ober-Wöllstadt

Die Senioren der TSG Ober-Wöllstadt können einen weiteren Neuzugang verbuchen. Vom Kreisoberligisten SV Bruchenbrücken wechselt der im Offensivbereich vielseitig einsetzbare Sebastian Schlichting.
Dennis Mix (zurück zu SV Germania Ockstadt), Sebastian Papst (TSG-Soma) und Kai Möller (Spielertrainer in Ober-Mockstadt) stehen hingegen nicht mehr zur Verfügung. Die TSG Ober-Wöllstadt bedankt sich herzlichst bei den drei Spielern, wünscht für den weiteren sportlichen Weg alles Gute und bei Sebastian Papst darf als Standby-Spieler sicher mit dem ein oder anderen Senioreneinsatz gerechnet werden.