Stefan Schneider, stellvertretender Spielausschussvorsitzender, verkündet sechsten Neuzugang

Zahlreiche Gespräche wurden seit Ende Februar mit potentiellen Verstärkungen geführt

Stefan Schneider

Stefan Schneider,

seit Februar 2014

stellvertretender

Spielausschussvorsitzender

und die Arbeit von Spielausschuss und Trainer trägt inzwischen ihre Früchte. Nach den Rückkehren Tim Dinger und Nico Mayer (beide SV Nieder-Wöllstadt), Jake Hirst und Joshua Gran (beide A-Jugend Spvgg. 08 Bad Nauheim), sowie Niclas Blecher (eigene A-Jugend, bisher jedoch mit Zweitspielrecht für den SV Rosbach) vermeldet der stellvertretende Spielausschussvorsitzende Stefan Schneider den sechsten Neuzugang für die Saison 2014/2015. Von der Spvgg. 08 Bad Nauheim konnte der 26jährige Allrounder Josip Mihaljevic verpflichtet werden.