19 | 12 | 2018

Mittwoch, 13. August 2014. Anstoß um 19:30 Uhr in  Ober-Wöllstadt.

Die Sommerpause der TSG-Oldies wird verkürzt. Ursprünglich sollte nach dem

FFH-Team

Die siegreiche FFH-Fußballmannschaft nach

dem 5:2-Erfolg gegen Butzbach

anstehenden Vergleich gegen die Alterskameraden aus Nieder-Rosbach (8. August) das Leder vier Wochen ruhen. Kurzfristig konnte jedoch ein Spiel gegen die Fußballmannschaft von HIT RADIO FFH vereinbart werden. Die Mannschaft besteht aus Moderatoren und Mitarbeitern verschiedenster Bereiche des in Bad Vilbel ansässigen Radiosenders. Zuletzt gewann die FFH-Mannschaft 5:2 gegen die Alten Herren des VfR Butzbachs. Hierbei bereitete Moderator Felix Moese die ersten zwei Treffer durch Markus Husterer und FFH-Pressesprecher Dominik Kuhn mustergültig vor. Die weiteren Torschützen: Mikayil Kabaca, Patrick Schmidt und Adrian Augustincic.
Selbstverständlich ist der Eintritt zu diesem Spiel frei und für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.